Anna (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Personal und Service schlecht

Schlecht

Das Hilton liegt an der Scottsdale Road. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, auch Valet ist möglich. Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nur 3? Etagen und die Zimmer befinden sich im Rechteck um den Pool, sind aber nur von den Innengängen zu erreichen. Es gibt eine Poolbar

• Gut
  • Das Zimmer war ok, hell eingerichtet. Die Betten bequem. Das Badezimmer war extrem winzig. Die begehbare Dusche war geräumig. Leider ließ sich dann die Glastür von innen nicht mehr öffnen, sie war aus der Schiene gesprungen. Nach einigen Versuchen konnte ich die andere Seite bewegen und so über die Toilette aussteigen. Es wurde zeitnah repariert. Das Zimmer war sehr sauber.

• Vor einigen Jahren haben wir schon einmal Zeit hier verbracht und waren zufrieden. Daher fiel die Wahl dieses Mal wieder auf das Hilton. Ich erkundigte mich vorher direkt im Hotel welche Zimmer-Kategorie ich buchen musste, um eins der gewünschten Zimmer zu bekommen. Kurze Wege zum Parken, kurze Wege zum Pool wegen Gehbehinderung. Ich vermerkte den Wunsch auch auf der Buchung. Wir checktem am Labour Day Weekend ein. Viele Amerikaner reisen an diesen Tagen. Es war nur eine Position besetzt und vor mir gab es wohl auch Probleme. Es dauerte..... Die Dame konnte ja nichts dazu, dass man sie da allein gelassen hat. Es waren nur noch zwei Poolside Zimmer frei. Leider waren die Wege zu lang. Die von uns gewünschten Zimmer wurden renoviert. Wir bekamen dann ein Zimmer im 1. Stock, in der Nähe des Aufzugs. Wir hatten vorbezahlt und ich fragte, ob dieses Zimmer günstiger wäre als poolside. Antwort: Sie haben ja den günstigen Internettarif, das ist jetzt gleich. Ich hatte im Reisebüro gebucht, und günstig ....naja Der Bellboy half uns die Koffer ins Zimmer zu bringen. Aber das war es dann auch. Normalerweise wird ein Koffer auf ein Kofferbock gestellt. Nichts. Ich kenne anderen Service. Später hatte ich ein Gespräch mit dem Manager. Der Ton und die Art gefielen mir überhaupt nicht! Mein Mann hat den Pool leider nur vom Fenster gesehen, da er die Stufen auf unserer Seite nicht gehen konnte. Beim auschecken gab es eine weitere Diskrepanz mit der Rechnung / Resortfee. Auch hier ein unfreundlicher Ton. Ich musste einige Tage später noch einmal anrufen, da der Betrag entgegen der Rechnung doch abgebucht worden war. Auch dieser Mitarbeiter sehr unfreundlich. Zum Schluss wurde aber alles geklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Scottsdale Road. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Ein Auto ist aber meiner Meinung nach unbedingt zu empfehlen. Old Scottsdale ca. 10-15 Minuten mit dem Auto

• Gut

Der Pool hat eine gute Größe. Leider wurden nach einem Sturm weder der Pool noch der Boden oder die Poolmöbel gereinigt. In einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich das auch am Wochende und nicht erst am Montag. Die kleinen feinen Nadeln der Bäume lagen überall auf den Couchen, Sesseln.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019