Rainer (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Lage zur Shopping Mall, aber ziemlich teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel ein dreitägiges Seminar durchgeführt und hatten deshalb eine intensiver Nutzung des Hotels mit Mittag- und Abendessen, sowie Pausenverpflegung zwischendurch. Das Hotel war insgesamt sehr teuer, sowohl von dem Unterkunftspreis, als auch bei den einzelnen Verpflegungsbestandteilen. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut, es gab ausreichend Auswahl und die Atmosphäre war mit Blick nach draußen (es hat geschneit) wirklich nett. Die angebotenen Speisen waren frisch und warm. Das Mittagessen war deutlich unter den Erwartungen, zwar abwechslungsreich, aber teilweise auch grausam (z.B.Fenchelsalat mit Marshmallows und ähnliche Schocker) In den Pausen gab es Soda und Cookies. Abends Standard Steak oder Fisch in ordentlicher Qualität, aber deutlich zu teuer. Ich würde empfehlen immer außerhalb des Hotel essen zu gehen. Beim Zimmer habe ich einen Upgrade auf eine Suite erhalten, die natürlich toll war großzügig und mit Wohnraum und zwei Bädern für mich allein keine Wünsche offen lies. Einrichtung allerdings klassisch amerikanisch mit dunklem Holz und schweren Möbeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot