Emmie (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wirklich Hilton-würdig aber gut genug

Ein etwas heruntergekommenes Hotel, wo auf Grund der Corona-Pandemie gerade die schönen Sachen nicht verfügbar waren (Restaurant und Schwimmbad waren geschlossen). Insgesamt nicht wirklich was man erwartet, wenn man ins Hilton geht. Allerdings gute Betten und ein (sicherlich für USA-Verhältnisse) gutes Frühstück.

• Alles sah ein bisschen älter aus. Der braune Teppichboden machte einen etwas altmodischen und staubigen Eindruck. Das Fenster lies sich nicht öffnen, sodass wir nur die Klimaanlage benutzen konnten. So ganz leise war das Gerät nicht. Wir haben aber gut geschlafen, die Betten waren angenehm. Das Zimmer war auch ziemlich groß, inkl. Sitzecke, und man konnte Kaffee/Tee kochen.

• Gut
  • Das Restaurant hatte leider zu, aber der Frühstücksraum nicht. Komisch. Das Frühstück war aber sehr gut, fast noch nie erlebt in den USA. Es gab Brot, Joghurt, Eier, Wurst, und sogar Obst. Hat 15 Dollar gekostet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Kingbett gebucht, haben dann aber 2 Queens bekommen. Wir sind zurück zur Rezeption, aber da lies sich wirklich nichts mehr machen. Obwohl meine Eltern ein paar Stunden später ankamen und dann ein Zimmer mit Kingbett bekamen.

• Gut
  • Gut von Washington DC aus zu erreichen. Die Umgebung selber ist nicht schön (man sieht einfach nur Autobahn & Parkplätze) aber dafür kommt man hier auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022