- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Oktober war ich mit einer Gruppe von 10 weiteren Reiseverkehrskaufleuten in Florida. Während unseres 6tägigene Aufenthalts sahen wir viele Hotels, doch dieses hat mich von der Lage am ehesten Überzeugt. Es liegt direkt am der Marina, gegenüber gibt es eine Bar und einige Restaurants und Shops. Man hat also den riesen Vorteil, dass man nicht zum Essen mal wieder den Mietwagen nehmen muss, sondern auch mal ein paar Meter zu Fuß gehen kann. Zum Zimmer kann ich nur sagen klein aber fein, mit Internetanschluss, TV, Fön und allem Schnickschnack. Das Frühstücksbuffet ist super-hier hab ich nach 5 Mal frühstücken zum ersten mal Wurst gesehen und nicht ausschließlich süße Sachen. Es gibt Müsli, Joghurt, Obst, Kaffee, Tee und schmeckt auch wirklich gut! Der Knaller ist die Restaurant Terrasse! Hier sitz man direkt über dem weißen, breiten, Puderzucker-Strand, wo man oft Pelikane sieht, Volleyball spielen kann oder die örtlichen Wassersportangebote nutzen kann. Die Liegen am Strand sind übrigens kostenlos!!!!Alles in allem ganz toll, wer es einfacher aber auch nett und sauber mag, dem kann ich nur das Sirata empfehlen-Restaurant mit ganz tollen Seafood-Gerichten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut