Für einen Kurzaufenthalt geeignet, das Hotel liegt direkt am Airport und es gibt einen Shuttle, der jede halbe Stunde fährt. Man kann die Distanz aber auch laufen. Das Hotel ist schon etwas älter, dafür stimmt der Service. Mein Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem.
Man merkt, dass die Zimmer schon älter sind. Trotz Flughafennähe war es sehr ruhig. Ich wurde dank Gold Status in ein Executive Zimmer upgegraded, daher war es entsprechend groß. Im Zimmer gibt es alles, was man erwarten kann (incl. 2 Flaschen Wasser), ansonsten ist es unspektakulär. Die Klimaanlage ist aber sehr laut, am Besten über Nacht ausschalten.
Das Frühstücksbuffet (Gold Member) bot eine übersichtliche, aber zufriedenstellende Auswahl. Der Service ist freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider hat die Executive Lounge am Wochenende nicht geöffnet, das war im Voraus nirgendwo ersichtlich.
Nah am Flughafen, allerdings kommt der Shuttle nur jede halbe Stunde. Mit dem UP Express ist man schnell in der Stadt, alternativ mit dem Bus und der Metro (ich empfehle die App Citymapper zur Navigation). Einige Lokale gibt es in Laufnähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |