- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere letzte Nacht in Kanada haben wir das Hilton Airport gewählt, da unser Flugzeug nach Orlando bereits früh am nächsten Morgen ging. Das Hotel liegt direkt am Airport und ist per GPS leicht zu finden. Es ist soweit schallisoliert, das man den Flughafenbetrieb nur sehr leise hörte. Unser Zimmer war sehr modern und freundlich engerichtet und war offensichtlich wie das HOtel frisch renoviert. Die Betten standen Kopf an Kopf statt nebeneinander, jede Seite hatte einen eigenen Flachbildschirm TV. Moderne, sehr leise AC, Kaffeebereiter und Safe. Von dem Bett an der Fensterseite hatte man einen unglaublich tollen Blick auf die Startbahn von Air Canada. Bosonders in der Nacht war das Starten der Flugzeuge, wir wohnten im 10. Stockwerk und konnten uns die Lage des Zimmers aussuchen, ein tolles Spektakel. Ganz von fern sah man auch die Skyline von Toronto. Es gibt einen Shuttleservice, der einen vom Hotel direkt zu den Terminals bringt - und umgekehrt für ankommende Gäste. Wir haben unseren Mietwagen bereits abends zur Station zurückgebracht (die Parkgebühr am Hotel ist sehr hoch, allein für die Zeit des Eincheckens haben wir 2,50 Dollar gezahlt), und sind mit dem Shuttlebus zurück. Am nächsten Morgen mussten wir 5 Minuten auf den Bus warten, der uns direkt zum Abflugterminal gefahren hat. Im Zimmerpreis von 80 Euro für uns alle vier war ein sehr reichhaltiges, frisches und schmackhaftes Frühstück eingeschlossen. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bedauerten, es nicht während unseres gesamten Aufenthaltes in Toronto gebucht zu haben. In der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants, die zu Fuß gut zu erreichen sind. Wir können das Hilton sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut