Koray (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentral, ideal für Städtereisende

Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. In der Stadt kann man überall zu Fuss erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und gut besucht.

• Das Executive Floor Zimmer ist modern ausgestattet. Das Zimmer 3005 befand sich auf der 30ten Etage und hat ein fantastisches Ausblick auf die Stadt und Fernseherturm. Das Bett ist relativ gross und man schläft sehr gut in der Nacht. Im Zimmer ist eine Kaffeemaschine vorhanden. Leider gibt es im Zimmer nur einen Bademantel und keine Hausschuhe (dafür müssten wir erst Housekeeping informieren). Das Badezimmer hat durchschnittsgrosse aber sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel-Bar hat eine gute Speisekarte. Man bekommt die gleiche Gerichte auch im Restaurant. Das Hotel-Bar und das Restaurant befindet sich an der Lobby und dadurch kann es manchmal hektisch wirken. Atmosphäre ist abends gut. Man kann sich nach einem anstrengen Tag gerne an der Bar setzen und sich eine Cocktail gönnen.

• Das Hotel ist mitten in der Stadt und dadurch von überall sehr leicht zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus (kostet pro Nacht 30 CAD) und Vallet Parking wird ebenfalls angeboten (40.- CAD). Während unseres Aufenthalts haben wir das Auto nicht gebraucht. Wir konnten bequem mit dem Metro reisen und/oder zu Fuss überall laufen. Metro kostet 3.- CAD pro Person und ist eine bequeme und einfache Transportmittel in Toronto. In Toronto würde ich CN Tower, Kensington Markt, China Town unbedingt empfehlen. Falls ihr aufm Tower wollt, könnt ihr die Karten ebenfalls online kaufen. So könnt ihr euch die lange Schlange vor der Kasse sparen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Poolanlage ist gross und mit vielen Liegestühlen ausgestattet. Man bekommt Badetücher direkt am Pool. Da in der Stadt viele Wolkenkratzer gibt, kann die Sonne teilweise hinter die Gebäude verschwinden. Aber kein Dauerzustand, sie zeig sich nach paar Minuten wieder. Fitness Bereich befindet sich gleich gegenüber die Poolanlage und mit modernen Geräten ausgestattet. Während unsere Aufenthalt gab es im Hotel eine Salsa-Tanz-Veranstaltung und dadurch war der Pool-Bereich extrem laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt