Alexander (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Stadt mitten im künstlich errichteten Urlaubs

Eine Stadt mitten im künstlich errichteten Urlaubsort. Künstlich insofern, das dort nur Resorts und eine extra für die Touristen angelegte Shopping Mal ist. Dementsprechend sind die Preise in dieser Mall sehr hoch. Im dort ansässigen Subway wird z.B. nicht einmal das Sub des Tages (günstiges Angebot von Subway) angeboten. Das Hotel ist wirklich riesig. Damit man sich die Dimensionen mal vorstellen kann..... um von A-B zu kommen gibt es im Hotel einen Tram und Boote die ca. im 10 Minuten Takt verkehren. Wir haben mal was im Zimmer vergessen und es ist uns erst auf dem Parkplatz aufgefallen. Das hat uns ca. 20 Minuten gekostet. Zum Frühstück war man aus unserem Tower ca. 10 Minuten unterwegs. Das Hotel verfügt über 3 unterschiedliche Tower. Der Oceantower ist am weitesten entfernt von allem. Wir haben in einem Makai Zimmer im Lagoontower übernachtet. Die Makaizimmer bringen einige exclusive „Features“ mit sich.(z.B. unbegrenzt Handtücher oder extra Liegeplätze am Pool) Das Zimmer war riesig, hatte Ausblick auf das Meer und den hauseigenen Delfinen im angegliederten Dolphinquest. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte eine große ebenerdige Dusche. Der Balkon lud zum Verweilen ein, insbesondere das rege Treiben der Delfine war sehr spanend. Das Frühstücksbuffet war das Beste was ich bisher in den USA gesehen habe. Die Auswahl wirkte nahezu unbegrenzt. Dabei ist allerdings zu erwähnen, dass man die Auswahl zwischen einem kontinentalen Frühstück oder dem kompletten Büffet hat. Das ist natürlich teurer aber mit der entsprechend größeren Auswahl. Planen Sie genug Zeit für das Frühstück ein, denn wir hatten täglich eine Warteschlange um einen Platz zu bekommen. Die Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und es gibt viele Restaurant. Beim Parken wird zwischen Selfparking 27$ und Valletparking 37$ unterscheiden. Dash Hotel erhebt neben dem Zimmerpreis eine Resortgebühr i.H.v. 35$. Wenn man weiß worauf man sich einlässt, dann ist das Hotel meiner Meinung sehr gut. Man muss sich aber bewusst sein, dass es riesig ist und alle Extras eine menge Geld kosten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen