Andrew (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hilton Waikaloa. Perfekt für kleine Kinder

Gut

Es geht nicht besser als der Hilton in Waikaloa. Perfekt für eine Familie Urlaub in eine all inklusive Resort. Ich war hier eine mal mit meine Frau und Tochter. Man kann locker eine ganze Woche einfach hier verbringen.

• Zimmer ist riesig und sauber. Jede Zimmer hat sein eigene Sony Playstation.

• Gut
  • Dieses Hotel hat mindestens vier Restaurants mit jedem Geschmack Richtung. Ich in der Teile der Hotel gibt es Bars. Ich fand es aber ein bisschen zu teuer. Wir haben versucht nur ein Mahlzeit pro Tag in das Hotel zur machen. Es gab auch eine Art Cafeteria, wo man einfache Essen bestellen könnten. Wir haben meistens etwas dort geholt oder von der Shopping Mall in der Nähe.

• Service war wunderbar. Alles war sauber und ich würde immer gleich bedient.

• Dieses Hotel liegt in Hawaii auf der Big Island. In Waikaloa es gibt immer Sonne und es ist immer Warm. Es gibt keiner besseren Lage. Es ist direkt am Meer und liegt 10 Minuten von zwei Einkaufzentrums in Waikaloa. In dieses Einkaufszentrum gibt es Restaurants, Shops und abends Musik. Es gibt auch ein Shuttle Bus von der Hilton zur diese Einkaufzentrums.

Es gibt alles hier. Hotel hat eine eigene Lagune mit Strand. Hier habe ich mit Seeschildkraueter geschwummen. Hier kann man auch unter kontrollierten Bedingungen mit Delfine schwimmen. Fitness Studio, Kinderspiel Zimmer und Wellness anläge stehen zur Verfügung. Es gibt zwei riesigen Poolanlagen. Und um alles schnell zur erreichen diese Hotel hat sein eigenes Tram.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017