Ein nicht ganz zentral gelegenes Stadthotel. Trotzdem ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Allerdings ein riesiger Komplex mit zum Teil weiten Laufwegen.
Unser Zimmer hinterlies insgesamt einen guten Eindruck. Es war relativ geräumig. Die Einrichtung war nicht mehr die neueste aber in Ordnung. Im Zimmer gab es die übliche Ausstattung: Kaffeemaschine, Bügeleisen, etc.
Wir sind freundlich empfangen worden. Da es an dem Tag sehr regnerisch war konnte uns der Concierge außerdem mit einem Regenschirm weiterhelfen.
Das Hotel liegt nicht direkt im Herzen Washingtons. Troztdem ist zum Beispiel das Weiße Haus in etwa 20 bis 30 Minuten fußläufig zu erreichen. Die direkte Umgebung ist nicht überwältigend aber relativ ruhig. Öffentlicher Nahverkehr ist gut erreichbar. Liquorstore und Gastronomie gibt es in der Umgebung ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen relativ gut ausgestatteten Fitnessbereich. Außerdem einen Außenpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Wenn das Wetter entsprechend ist, kann man es dort gut aushalten. Weitere Angebote haben wir zumindest nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |