Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser die Finger davon lassen!

Sehr schlecht

Wir haben im Hipotel Marne la Vallee zwei Tage übernachtet, um ins Disneyland zu fahren. Das hat auch wirklich gereicht! Das Hotel generell macht von außen einen "ok"-en Eindruck. Die Gegend ist auch ganz ok. Einige Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür- wir haben zumindest immer einen bekommen. Jedoch kann man hier nur mit Parkscheibe parken, was abends aber kein Problem ist. Leider gibt es WLAN nur gegen Aufpreis. Die Rezeption und der Frühstücksraum sind schon abgenutzt und haben die besten Jahre hinter sich. Beim einchecken verlief jedoch alles problemlos. Bis auf das einchecken hat uns das Personal weitesgehend ignoriert, was mich aber auch nicht stört. Das Frühstück war ausreichend, hier gibt sich aber keiner Mühe. Die Teller wurden erst bei Nachfrage wieder aufgefüllt und der Frischkäse war abgelaufen. Das Zimmer war jedoch ekelhaft. Auf dem ersten Blick und bei geringer Beleuchtung sieht das Zimmer relativ sauber aus. Am Morgen sahen wir jedoch wie dreckig selbst die Wände waren! Von der Toilette ganz zu schweigen. Es scheint als würde das Zimmermädchen nur das nötigste erledigen und dann rüber ins nächste Zimmer gehen. Handtücher und Bettwäsche hatten keine Flecken und wirkten sauber. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig, man hört jedes Wort auf dem Flur und bekommt viel von den Nachbarn mit. Am Sonntagmorgen wurde um 5:00 Uhr der Markt aufgebaut, was auch lautstark zu hören war. Alles in allem habe ich schon in sauberen und ebenfalls günstigen Hotels in der Nähe vom Disneyland übernachtet und die waren wirklich viel besser. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen und jedem raten sich weiter umzusehen!

• Gut
  • Man kam sehr gut zum Disneyland und in der Nähe gibt es wohl eine RER-Station.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016