Das Historia ist ein wunderschönes kleines Hotel. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und der Blick vom Balkon über den Bosporus ist wunderschön ( man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon nehmen). Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war jeden Tag reichlich und lecker, und sicherlich für jeden etwas dabei. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, daß wir sicherlich wiederkommen werden!!
Dei Zimmer sind klein, aber irgendwie fühlt man sich unheimlich wohl!!!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum war gemütlich und bei gutem Wetter konnte man draußen frühstücken. Die Preise der Bar und auch der Minibar waren absolut fair!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn Sie manchmal sehr lange Arbeitsschichten hatten. Wir haben in diesem Hotel keinen unfreundlichen Menschen getroffen, aber ganz besonders möchten wir Bahar und Ali aus der Rezeption erwähnen!!!!
Die Lage ist optimal, nicht weit zur Straßenbahn, nicht weit zum Bahnhof und nicht weit zur Anlegestelle der meißten Schiffsverbindungen. Viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. Topkapi Palast, Hagia Sophia, Blaue Moschee, Archäologisches Museum und der Große Basar befinden sich ganz in der Nähe. Auch gibt es viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ein ganz besonderer Tip ist hier das Hayat Cafe, Super Essen und Urgemütlich!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife