Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Entsetzlich! Das habe ich nicht gebucht!

Sehr schlecht

Mein Mann und ich, haben für unseren ersten Hochzeitstag ein romantisches, hübsches Hotel in Istanbul für ein Wochenende gebucht. Die Fotos im Internet waren perfekt, ein Doppelzimmer mit den schönen weißen Möbel, modern, neu und romantisch! UND BEKOMMEN HABEN WIR: Ein Drei Bett Zimmer!!!!!!!! Optischer Zustand- Studenten Bude!!! Badezimmer aus den 50er Jahren mit einer 1m langen Sitzbadewanne ohne Duschkopf. Komplette sanitär Einrichtung ist gelblich verfärbt. Keins der Fotos entspricht der Realität!! Mit den Pics vom Internet nicht zu vergleichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von den weisen Möbel auf den Fotos war keine Spur. Es gab nur spärliche alte braune Möbel! Der Kleider Schrank (Wandschrank) war nur die rechte Seite zum benutzen, DENN die Linke Seite war zugenagelt. Meine starke Vermutung: Linke Seite ist der Schrank vom Nachbar Zimmer! Auch weil wir von der Lautstärke das Gefühl hatten, die Partylustigen Damen stehen bei uns im Zimmer!! Für diese Qualität eindeutig überteuert!! Solch ein Zimmer hätten wir in anderen Hotels für die Hälfte bekommen. Das wir aber nicht wollten!!!!!!!! Ich bin sehr wüteten und enttäuscht!!!!! Von einem romantischen Hochzeitstag keine Spur! Danke!!!!!! Als Durchreise und als City Trip sicher ein Super hotel aber davon gibt es sehr viele hotels in istanbul für weniger Geld....

• Sehr schlecht
  • Das haben wir nicht gebucht!!! oben schon beschrieben.

• Frühstücks Büfett war ganz ok. Nichts warmes dabei, Brötchen etwas hart gebacken aber geschmacklich war alles recht frisch.

• Schlecht
  • Das Hotel dachte, sie könnten sich entschuldigen mit einer 200ml Weinflasche und 2Bananen. Da wir kein Korkenzieher hatten, haben wir uns einen bringen lassen. Der Kellner öffnete am Gang die Flasche während er die Flasche MIT DEN FÜßEN HIELT! Soviel zum Service! Bezüglich Sauberkeit ist mir nichts tragisches aufgefallen aber ich habe auch nicht gesucht. Allerdings ist die Putzfrau spät gekommen, so gegen 17 Uhr und hat nur das Bett gemacht!!

• Gut
  • Die Lage war aber sehr gut. Sehr Central, alles zu Fuß zu erreichen, 10 min bis zur Straßenbahn.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Daniela