Claudia & Robert (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Istanbul nur im Historia!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Aprill 2013 für 6 Tage im Historia und waren sehr Überrascht von diesem Kleinen und sehr gemütlichem Hotel. Die Lage des Historia ist wirklich Zentral und doch so abgelegen, dass es schön ruhig ist und man nichts von den umliegenden Restaurants und der viel befahrenen Straße direkt am Bosporus mit bekommt. Bis zur Blauen Mosche sind es ca. 3-4 Min. Unser Zimmer lag im 2. Untergeschoss - die Rezeption mit Zugang von der Straße ist im 4. Stock - . Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten daran nichts auszusetzten. Das Frühstück ist ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit Internationaler Auswahl. Für seine Hilfsbereitschaft und seinen Service so wie für seine guten deutsch Kenntnisse müssen wir hier besonder CIHAD loben, er ist eine Bereicherung und hatte immer einen Tip für den Stadtrundgang. Für unseren nächten Aufenthalt im Historia werden wir ein Zimmer mit Blick auf den Bosporus buchen. Das Historia ist sehr zu empfehlen. Viele Grüße an das Team von Claudia und Robert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack