- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral am Rande der Innenstadt. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Sehr problematisch ist aber die Parkplatzsituation. Das Hotel hat nur ca. 10 Plätze im Innenhof. Ansonsten muß man sich einen öffentlichen Parkplatz suchen, was sich aber als sehr schwierig gestalten kann. Wir sind mindestens eine halbe Stunde bei der Anreise am Samstag gegen 18:00 Uhr gekreist, weil wirklich alles, auch die Parkhäuser bis zum Anschlag besetzt war. Irgendwann haben wir uns einfach entnervt in ein Parkhaus gestellt und abgewartet, bis jemand nicht nur an sein Auto ging, sondern auch tatsächlich losfuhr (dann haben wir mit zwei anderen Fahrern um den Platz gebuhlt). Ansonsten sehr schön, wenn auch ein bisschen teuer.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Leider einen Ausblick auf den Hinterhof. Leise. Das Bad modern eingerichtet und komfortabel mit großer Dusche und Handbrause. Bequeme Betten.
Bei einer Übernachtungspreis von 198,00 EUR erwartet man schon ein etwas besseres Frühstück. Die Wurst wurde direkt aus der Supermarktpackung aufs Buffet gelegt. Wenig Auswahl.
Die Rezeption war recht förmlich. Keine Hilfe, wo man eventuell parken kann (da müssen Sie etwas suchen).
Ca. 5 Gehminuten vom Schloss und damit vom Innenstadtkern entfernt. Viele Geschäfte und Lokale rundherum. Wie schon ausgeführt: Katastrophale Parksituation. Man muß dann auch auf einen zu bezahlenden Parkplatz fahren, der sehr teuer ist. Das Problem ist auch, dass man für maximal 12 Stunden (13 SEK pro Stunde) lösen kann, was bei einer Anreise gegen 18:00 Uhr bedeutet, dass man irgendwann mindestens einmal nachlösen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife