Heiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienbetrieb mit historischem Ambiente

Gut

Das Haus hat eien ältlichen Charme und besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halten wir für gut.

• Unser "Romantik-Zimmer" war stilvoll altmodisch aber klein. Die Heizung funktionierte auch im Sommer, was bei unserer Wetterlage wichtig war. Das Bad ist modern.

• Das Abendmenu wechselt täglich und bietet zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Die Küche ist an lokalen Zutaten und Rezepten orientiert; wir empfanden sie als abwechslungsreich und schmackhaft.

• An der Rezeptin haben wir sehr kompetente Auskunft hinsichtlich möglicher Wanderungen in näherer oder auch fernerer Umgebung bekommen. Es liegen lokale und regionale Prospekte aus. Man ist sehr um den Gast bemüht.

• Die Lage ist ideal für eine Kombination der touristen-Highlights von Brikdsdal-Gletscher und Geiranger-Fjord, da das Hotel genau in der Mitte von beiden Attraktionen liegt. Wer wie wir eine viertägigen Schwerpunkt auf den Nordfjord legt, ist mit einer Unterkunft in Loen, Stryn oder Olden besser bedient.

• Wellness
    • Sport