Vicky (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, Service katastrophal...

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck. Es ist nicht besonders groß, beherbergt fast ausschließlich Rundreisegruppen aus aller Welt. Es gibt in der Lobby gratis Internet, ebenfalls gibt es gratis WiFi im ganzen Hotel. Es wird neben Frühstück auch Abendessen angeboten. Ich tue mich schwer bei der Weiterempfehlung, an sich ist es ok, es ist sauber, Lage ist in Ordnung, wenn da nicht die Sache mit dem Service wäre wie ich weiter unten beschreibe! Ich bewerte das Hotel deshalb Positiv weil doch alles sauber war, man darf nur nix vom Personal erwarten! An sich wäre das Hotel echt ganz gut gewesen, aber der Service und die Aktion mit dem kaputten Gepäck waren echt zu viel. HCMC ist eine Stadt die gern auf modern machen würde aber es nicht gebacken bekommt. Mir hat es nicht wirklich gefallen. Was sich aber lohnt ist die Aussicht vom Bitexo Financial Tower. Das kann ich empfehlen und den Kaffee bei Starbucks. Wenn man oben sitzt kann man wunderbar dem Treiben auf der Strasse von einem Klimatisierten Raum in gemütlichen Sesseln beobachten. Allerdings muss man sich auf längere Wartezeiten dort einstellen. Die Schlange ist sehr lang immer gewesen!

• Gut
  • Die Zimmer sind elegant eingerichtet, alles ist sauber, gepflegt und gemütlich. Das Bad ist groß und mit einer tollen gepflegten Eckbadewanne ausgestattet. Einziges Manko.. Einen Morgen als ich an meine Sachen bin waren da wahnsinnig viele Ameisen. Ich räumte alles weg und schüttelte es aus da sah ich das diese zum Mülleimer liefen. Die Ameisen kamen vom Flur wie ich dann sah. Auch im Bad waren welche. Ich machte die dann sogut es ging weg, die Putzfrau sah auch die ganzen Ameisenleichen, denn sie waren weg nach der Zimmerreinigung, auch entdeckte ich dann keine weiteren mehr, nur noch im Bad ein paar die lebten im Türrahmen. Es gab im Zimmer Wasserkocher, Fön, Safe, TV, Minibar,... Leider gab es kein DW TV!

• Das Frühstück war lecker. Es gab Sandwiches, Obst, Pho, Würstchen, Eier,... man konnte nicht klagen und es gab auch immer mal wieder was anderes. Der Saft war sehr süß aber in Ordnung, auch den Kaffee konnte man trinken. Es war alles sauber, die Atmosphäre eher etwas Bahnhofslastig da der Speisebereich direkt im Anschluss an die Lobby war ohne Abtrennung.

• Schlecht
  • Der Service war schlecht. Das Personal an der Rezeption unfreundlich... wenn man überhaupt mal Antwort bekam. Im Restaurant zum Frühstück stapelten sich auch die Teller auf den kleinen Tischen. Es gibt die Möglichkeit im Hotel sein Gepäck einzulagern, haben wir gemacht, als wir es zurück bekamen war eine Tasche von einer Ratte völlig zerfressen, inklusive angefressenem Inhalt. Das Hotel weigerte sich völlig uns etwas entgegen zu kommen und wiesen jede Schuld von sich! Etwas traurig! Die Kofferträger hielten die Türen auch nur selten auf,.. ansonsten standen sie nur dumm rum!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse unweit vom ganzen Trubel. Bis zu Starbucks sind es 5min, bis zum Markt nur 10min. In der Strasse gibt es etliche Massagesalons und weitere Hotels. Essen gehen kann man auch in der Umgebung gut. Bis zum Busbahnhof sind es ca. 15min Fussweg, von dort aus fahren Busse in fast alle Teile der Stadt. Man kann eigentlich alles Sehenswerte ebenfalls per Fuß erledigen wenn man Zeit hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde