Klasse älteres Hotel zum günstigen Preis im Partyhotspot Willingen mit Super Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen im Zentrum von Willingen
Unser Komfortzimmer klasse, 2 Räume, 2 Balkone und als Highlight 2 baugleiche Bäder, Dusche allerdings sehr klein. Betten super bequem, sehr gut geschlafen.
Haben nur Frühstück gehabt und das war überragend. Es gab wirklich alles, in Qualität und Auswahl spitze, sogar frische superleckere Brötchen vom Bäcker, 1A. Abendbuffet kann man für € 25,- dazubuchen vor Ort.
Rezeption und beim Frühstück Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, bei der Abreise gab es sogar eine Packung Pralinen von Lindt für jeden, total nett. Einziger Minuspunkt, Samstag Abend war die Rezeption warscheinlich nicht besetzt. Nach mehrmaligem Klingeln und 30 Minuten Wartezeit kam dann eine Mitarbeiterin die schon im Frühstücksraum war, leider sehr forsch und unverschämt in der Tonart und gab uns die Schlüssel .... und das obwohl ich auch ein lockerer Typ bin .. geht so leider gar nicht ... sorry
Ruhig gelegen in der Partyhochburg Willingen, 5 Gehminuten und man ist Mittendrinn im Geschehen wenn man will.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, soll aber klasse sein, Sauna und grosses beheiztes Hallenbad. In Willingen und Umgebung tolle Wander- und Radwege und natürlich die bekannten Partylocations, alles in wunderschöner Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|