Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes aber leider viel zu teures Hotel

Schlecht

Schönes Hotel mit ansprechendem Eingangsbereich, überall waren auch tagsüber Kerzen angezündet, es war alles sauber und ordentlich. Ein sehr positiver Eindruck nach dem ersten Schock, dass das Hotel tatsächlich an der Hauptverkehrsküstenstrasse mit Straßenbahn/Tram liegt. Wenn man sich nicht im Zimmer aufhalten will ist das Hotel geeignet. aber dann bezahlt man auch nicht für eine Nacht 150 Euro. Das Zimmer lag seitlich zur straße udn war recht ruhig was den Straßenlärm angeht. Die günstigeren Zimmer ljedoch liegen zur Straße, da muss man aufpassen, das wird dann arg laut. Frühstück war im Großen und Ganzen OK, aber sehr einfach. Das Hotel ist sauber und wird nett geführt. Wellness nur als Privatsauna gegen hohe Gebühr, Restaurant immens teuer, kein deutsches TV, keine deutschen DVD. Praktische Lage für Strandurlaub, aber es gbt rund um das Hotel hunderte Ferienwohnungen und weitere Hotels , die auch besser liegen und wesentlich günstiger sind, und das Frühstück hat man sich in der Qualität auch schnell selbst gemacht. Also wir werden nicht wieder hinfahren, denn für den Preis kann man überall wesentlich besseres Angebot finden.

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Whirlpool - in den aber nur eine Person passt. Wir haben versucht, uns zu zweit reinzuzwängen (wir wiegen 49kg und 70kg) aber dann war kein Wasser mehr drin. Das Zimmer war ansprechend groß und zweckmässig, kein Luxus wie auf den Bildern der Homepage angedeutet. Nur das Bad ist neu sowie die separat liegende Toilette. Überdies gibt es keinerlei deutsche Fernsehprogramme im ganzen Hotel und auch keine DVDs auf deutsch und kein Radio.

• Schlecht
  • Es gibt ein nicht Restaurant, welches wir jedoch wegen der horrenden Preise nicht besucht haben (gebratene Seezunge kostet z.B. 36 Euro). Das Restaurant liegt direkt im Eingangsbereich und ist ansprechend, hell und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis von 150Euro pro Nacht ein Witz, dafür erwarte ich mehr als Wurst, Käse, Rührei, Marmelade und Beuteltee (bei dem die meisten Sorten nicht aufgefüllt wurden). Aber es gab immerin frischen Obstsalat, der jedoch immer sehr schnell vergriffen war, da musste man früh da sein.

• Es gibt am Service nichts auszusetzen, aber auch nichts besonders zu loben. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt, das Personal spricht deutsch (die einen besser, die anderen schlechter). Ein kaputter Wasserkocher im Zimmer wurde auf Rückfrage ausgetauscht.

• Der Strand ist nicht in Sichtnähe, denn die Küste ist komplett zugebaut (ist aber in Belgien überall so üblich), aber er ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Tramhaltestelle ist direkt vorm Haus, ebenso ausreichend hoteleigene Parkplätze. Die Uferpromenade ist mit dem Auto und der Tram schnell erreichbar. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Tankstelle.

Zumindest haben wir ausser der kostenpflichtigen Sauna (85 Euro zur alleinigen Miete für 2 Stunden) nichts dergleichen gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Kerstin