- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, in dem wir entspannen können - und es hat sich gelohnt. Das Hotel liegt am Rande Prags auf der Kleinseite. Die Burg ist quasi nebenan. Andere Ziele können ebenfalls zu Fuss oder mit der Bahn erreicht werden, die Metrohaltestelle ist nah. Das Hotel ist von außen ganz hübsch, wenn auch in der Kurve einer Hauptstraße gelegen und oberhalb von Schienen eines Zuges eingerahmt. Durch die vierfachverglasten Fenster hört man davon drinnen aber nichts. Innen ist das kleine Hotel sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Im Hotel angekommen bekamen wir erstmal einen Begrüssungsdrink, während unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Unser einfaches Doppelzimmer war groß, Kaffee und Tee standen bereit, das Bad war geräumig und sauber mit großer Badewanne. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Einige sprachen deutsch, die anderen englisch. Wer ins Ausland fährt und erwartet, dass überall deutsch gesprochen wird, für den habe ich kein Verständnis. Schöner Spa-Bereich, der von 9 bis 14 Uhr kostenlos und für alle Gäste zugänglich ist. Danach kann man ihn privat Mieten- nicht ganz billig. Das Frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann: Tomate-Mozarella, Lachs, Hering, Würste, Bohnen, Eier, Kuchen, frisches Obst etc. Nur der Kaffee ist grottenschlecht. Zum Glück gibt es (gegen Aufpreis) eine Nespressomachine. Im Restaurant sollte man wenigstens einmal gegessen haben! Großartige Küche zu Preisen, die man in den Schuppen bei den Touristenattraktionen auch mal zählt, nur sind sie hier gerechtfertigt. Ideal für Paare, die mal ohne Kinder entspannen wollen! 5 Sterne oder 4? Egal, wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut