M M (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in perfekter Lage. Zimmer verbesserungsfähig

Schönes Hotel im nostalgischen Stil. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, aber naja. Wo war Deluxe? Und dann der TV: Nur 3 deutsche Programme: ARD, RTL und Eurosport. In der heutigen Zeit ein No-Go. Das Bett war sehr klein, aber kuschelig. Ein kleines Bad mit nur Badewanne und die Aufhängung des Spegels geht gar nicht. Schräg an der Wand über dem Waschbecken. Da bekommt man ein steifes Genick. Das Frühstücksbüffet war absolut super. Unser Highlight in diesem Hotel. Sehr ausreichend und ganz tolle Sachen auf dem Buffet. Super Service der blonden Mitarbeiterin. (Name weiß ich leider nicht). Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir konnten aus unserem Zuimmer direkt auf die Burg schauen. Und auch sonst waren wir in 5-7 Minuten im Zentrum. Alles in Allem ein schöner Prag Aufenthalt.

• Für ein gebuchtes "Deluxe Zimmer" hätte ich mehr erwartet. sehr kleines Bett und kleines Bad mit nur Badewanne und Duschvorhang. Man kann auch eine Duschfaltwand auf die Wanne aufbauen. Nur 3 deutrsche TV Programme.

• Der Gastronomiebereich ist sehr gut. Wir hatten zwar nur Frühstück aber das war vom Feinsten. Lachs, Roast Beef, verschiedene Käsesorten und frisches Gemüse. Verschiedene Säfte und guter Kaffee. Sehr gut!!!

• Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super. Alles fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife