Roland & Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Seht gut gelegenes Hotel zur Erkundung der Altstad

Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Altstadtrand.Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber,das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist normal,aber hat kein 5 Sterne Niveau(Eier waren kalt,Kaffee mußte man sich selbst von einer Thermoskanne holen).Das Frühstück hat normales max.3 Sterne Niveau. Im Preis war ein 3 Gänge Menü inkludiert,leider konnte man das Menü nicht aus der normalen Speiskarte wählen(es standen 4 Menüs aus einer speziellen Karte zur Auswahl) Das Abendessen war teilweise nur lauwarm.Leider kann ich nicht zustimmen das es Gourmet Qualität hat. Im großen und ganzem kann man das Hotel weiter empfehlen,jedoch ist es meiner Meinug kein 5 Sterne Haus,max.3,5-4 Sterne.

• Gut
  • Zimmer waren sauber,Größe in Ordnung,leider war es viel zu warm im Zimmer.

• Frühstück normal,nichts besonderes Abendessen teilweise nur lauwarm,Preis-Leistung stimmt nicht,zu teuer.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit,man konnte sich auch einigermaßen auf Deutsch verständigen.Englisch kein Problem

• Sehr gute zentrale Lage,zur Altstadt 10 min zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Römerbad ist schön und sauber. Die gebucht Massage war ein Traum,kann ich zu 100% weiter empfehlen

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt