- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wlan war kostenlos Von außen etwas zu viele Farben Unterschiedliche Nationalitäten Frühstück inbegriffen
Nachdem wir uns so auf unser schönes helles Deluxe Zimmer (wie auf den ganzen Fotos gesehen) gefreut hatten, waren wir doch etwas geschockt,, als wir unser Zimmer betraten. Von diesem Zimmer gibt es überhaupt keine Fotos auf der Seite und man kann sich auch denken warum. Es ist in einem abgetrennten Flurbereich, wo sonst nichts als eine Treppe ist. Es besteht aus Wohnzimmer,Bad und Schlafzimmer und hat hohe Decken und Schrägen. Ohne Licht ist es sehr dunkel, da es nur kleine Fenster hat. Das Badezimmer ist neuer und moderner und besitzt ein schönes großes Fenster. Für Leute mit Beklemmungen ist dieses Zimmer nichts. Der Lack platzt bei den Fensterbänken auf und im Bad an der Decke die Farbe. Vorhang im Bad sehr dreckig.
Schöner Wintergarten Hervorragendes Frühstück und super Kaffee
Super Personal Super Reinigungskraft
Super Ausgangspunkt. Alles zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kann man den Spa Bereich nur von 9 - 12 Uhr kostenlos nutzen, was nach einem langen Tag schade ist. Whirlpool war leider etwas zu kalt, trotz 1 Stunde miete. Optisch ist aber der Whirlpool Bereich ganz ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |