Nettes Hotel, tolle Lage, mit ordentlich Luft nach oben, keine 5 Sterne. bei der Ankunft war der Haupteingang des Hotels nicht zugänglich (scheint schon länger so) und nur ein kleiner versteckter Hinweis auf den Nebeneingang. Insgesamt könnte eine Teilrenovierung nicht schaden.
Zimmer war ausgestattet mit allem was benötigt wurde: Großer Schrank, Flachbildschirm, Safe und kostenpflichtige Minibar waren vorhanden. Das Zimmer wirkte sauber, beim genaueren hinsehen fielen Flecken auf dem Teppichboden und den Vorhängen auf. Im Bad gab es nur eine Badewanne, leider war der Duschvorhang zu kurz, so dass beim Duschen reichlich Wasser rausspritzen konnte. Duschgel, Shampoo, Haarspülung und Bodylotion waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Lüftung war sehr laut und "brummte" eine gefühlte Ewigkeit nach. Das Zimmer war sehr hellhörig, lag wahrscheinlich an der Verbindungstüre zum Nebenzimmer.
Kellner waren freundlich und gaben uns Ausflugstipps. Das Frühstück war in Ordnung, wiederholte sich täglich. Zum Essen waren wir auswärts
Verständigung auf englisch und zum Teil auf deutsch war problemlos möglich. Beim Einchecken gab es nur Informationen wo das Zimmer ist, wann es Frühstück gibt und dass wir unseren Autoschlüssel an der Rezeption abgeben sollen (Auto wurde in der hoteleigenen Garage geparkt). Keine Informationen zur Nutzung des Spa. Beim Auschecken wurde uns leider der Autoschlüssel nicht ausgehändigt (wir hatten einen Ersatzschlüssel und dies deshalb nicht gleich bemerkt). Noch in Tschechien beim Hotel angerufen mit der Bitte, uns den Schlüssel an unsere Heimatadresse zu schicken. Dieser kam nach ca. einer Woche bei uns an. Kleinlich fanden wir, dass wir das Porto von ca. 5,50 € übernehmen mussten.
Auf der Kleinseite, in der Nähe der Burg unweit der Metrohaltestelle. Insgesamt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten und Lokale in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife