- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Tage im Hotel verbracht und können nur positives berichten. Angefangen mit dem netten Empfang direkt an der Tür hin zur ersten Beratung über die Sehenswürdigkeiten und den empfohlenen Restaurants in der Nähe (obwohl ein eigenes Restaurant im Haus ist) war einfach alles perfekt. Kritikpunkte muss man wirklich mit der Lupe suchen. Das Zimmer war toll sauber und geräumig und das Badezimmer einfach wow. Wir wurden in eine Junior Suite upgegraded, aber auch die anderen Zimmer waren beim kurzen reinschauen voll in Ordnung. Das Frühstück war sehr schmackhaft und mit einer für uns ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken. Perfekt ist vor allem die Lage unterhalb der Burg, die man vom Hotel aus über eine Treppe in 5 Minuten erreichen kann. Zur Karlsbrücke sind es ca. 15min und damit ist man auch schon in der Altstadt. Vor der Tür liegt quasi die ebenso wunderschöne Kleinseite mit einer Menge Restaurants und Geschäften zum bummeln und schlendern. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut