Viola (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, guter Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang war sehr schön, auf der Frühstückterrasse mit tollem Ausblick und einem Stück Kuchen wurden wir in Empfang genommen. Das Zimmer war über kleine Stege zu erreichen und ganz schön, warme Farben, schöne Terrasse mit Hängematte und Weitblick ins Tal. Das Bad roch die ganze Zeit muffig, weil es kein richtiges Fenster zum Lüften hatte. Unser Gepäck wurde nur teilweise getragen, den zweiten Koffer und die Taschen mussten wir selber schleppen. Wir hatten mit dem Safe ein paar Probleme, die aber umgehend behoben wurden. Allerdings mussten wir immer zur Rezeption laufen und jemanden holen, da es kein Telefon auf dem Zimmer gibt. Der Wäscheservice war sehr schnell und gut. Die Autos der Gäste wurden jeden Tag gewaschen. Das Abendessen am langen Tisch mit den anderen (ausschließlich englischen Gästen zwischen 40 – 60 Jahren) war vorzüglich. Eine wunderbare Atmosphäre. Internetzugang ist kostenlos. Der Standort ist ein super Ausgangspunkt zu vielen Attraktionen in der Gegend. Ein Mietwagen ist aber natürlich unumgänglich. Nature´s Valley ist einer der schönen Orte, die ich je gesehen habe. Bungee Jumping, Abseiten, Wanderungen etc. Alles in der Nähe. Karebourstrand ist sehr schön. Das Essen dort bei Enrico ist ebenfalls zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ausgefallen, frisch und ausgesprochen lecker. Die Frühstücksterrasse ist ein schöner Ort, bei dem es schwer fällt ihn zu verlassen. Bei Frühstück geht ein Mitarbeiter vom Hotel von Tisch zu Tisch und fragt nach, ob man Ausflüge machen möchte und versorgt die Gäste mit Informationen und Karten. Was allerdings wirklich nervig war, waren die Affen, die ab 7. 00 Uhr morgens auf den Dächern der Zimmer ihr Unwesen getrieben haben und ein Ausschlafen unmöglich gemacht haben. Beim Frühstück war ein Mitarbeiter mit einer Schleuder vor Ort, um die frechen Affen im Notfall zu verscheuchen. Man musste aufpassen, wenn man ins Zimmer gegangen ist, dass die Tiere nicht mit hinein gekommen sind. Im Großen und Ganzen aber ein schöner Aufenthalt, allein wegen Lage, Blick und Essen zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport