- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns nach langem Hin und Her fuer das Arminel entschieden. Auf der Internetseite sieht dieses Hotel super aus. Leider mussten wir fest stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und auch die Zimmer (einzelne Bungalows) leicht verkommen sind. Unsere Freunde mussten zweimal das Zimmer wechseln, bis sie endlich ein Zimmer ohne Schimmel fanden. Auch sonst sind die Zimmer veraltet und leider voller Spinnen, Schnecken und sonstigem Viehzeug. Das Reinigungspersonal nimmt es mit der Reinigung nicht so ernst und so kommt man sich irgendwie vor, als wenn die Vorgaenger gerade vor kurzem das Zimmer verlassen haetten. Wir sind echt nicht empfindlich, aber bei dem Preis erwartet man doch ein bisschen mehr und keine schlechte Backpackerqualitaet. Das Haupthaus ist echt schoen und stilvoll eingerichtet. Leider kann das Personal nicht wirklich bedienen und man hat den Anschein, dass man nur von Laien umgeben ist. Zudem kam noch die laute Musik einer Hochzeitsgesellschaft hinzu, die bis in die Morgenstunden gefeiert hatte. Feiern ist kein Problem, man haette aber bei der Reservierung sagen koennen, dass hier evtl. die ganze Nacht "Rambazamba" ist. Wir kommen wieder nach Hogsback, aber sicher nicht ins Arminel, weil es drum herum tolle Gaestehauser gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht