Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut, Strand unmöglich!

Ca. 120 Zimmer in verschiedenen Kategorien in einem sehr nett angelegtem Areal zwischen Fluß und Meer gelegen. In der gesamten Anlage stand WiFi zur freien Vergügung und funktionierte auch in den Zimmern einwandfrei. Während unseres Aufenhaltes gemischte Altersstruktur und Gäste hauptsächlich aus Australien und Asien. Eine Beurteilung ist mir in diesem Hotel sehr schwer gefallen. Die Zimmerkategorien stimmten meines Erachtens mit den Reiseveranstalter angegebenen Kategorien nicht überein. Hotel und auch die Zimmer haben uns recht gut gefallen, war auch alles in der gesamten Anlage sehr gepflegt. Leider................, und das ist uns mit am wichtigsten, der Strandbereich war unmöglich. Augen auf bei der Zimmerwahl! Nicht jedes Zimmer ist wirklich in optimaler Lage. Nach allen Seiten hin abgewogen, würden wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen, allerdings nicht für einen reinen Strandurlaub!

• Die letztendlich von uns bezogen Grand Deluxe Zimmer waren angenehm groß und hell. Wir hatten Zimmer 246 in der 1. Etage. Angenehme Größe des Balkons mit 2 Sitzgelegenheiten und kleinem Tisch.

• Gut
  • Haben im Hotel nur gefrühstückt. Qualität und Quantität absolut gut. Schöner offener Bereich direkt am Fluss. Typisches Frühstück wie in Asien im 4 Sterne Bereich üblich, europäische und asiatische Speisen, jede Menge Obst.

• Wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient. Beim Check in fiel uns die etwas undurchsichtige Zimmerverteilung auf. Gebucht hatten wir Deluxe Zimmer, bekommen haben wir erstmal Superior Zimmer recht nah an der Straße. Nach 2 -maliger Beschwerde über die Zimmer bekamen wir dann die Grand Deluxe Zimmer zugewiesen, gegen Zuzahlung von 10,- US$ p.P. pro Tag. Die Zuzahlung wurde dann von einem anderen Rezeptionsmitarbeiter wieder gestrichen. Leider etwas umständlich das ganze.

• Die Lage zwischen Fluß und Strand eigentlich sehr schön, in der Nähe gibt es ausreichend Restaurants und einige kleine Supermärkte. 5 Km bis zum schönen Hoi An. Leider ist der Strandbereich nicht optimal! Man hat zwar Liegen mit Auflagen unter Palmen aber möchte man ins Meer gehen, muss man über große Sandsäcke, die im unteren Bereich von Holzpfählen gehalten werden, klettern. Ist bei stärkerem Wellengang nicht wirklich empfehlenswert. Man müsste dann um ins Meer zu kommen schon ein ganzes Stück in nördlicher Richtung laufen.

2 Pools, beide sehr schön am Fluss gelegen. Am Infinity Pool gab es Liegemuscheln, am anderen Pool Liegen mit Auflagen. An beiden Pools war immer ausreichend Platz. Dort bekommt man, ebenso wie am Strand, Handtücher zur Verfugüng gestellt. Strand wurde schon oben beschrieben. Er war optisch sehr unansehnlich, Liegen und Auflagen veraltet, Toiletten vorhanden, aber auch über den Tag sehr unansehnlich und nicht wirklich sauber. Alles wirkte sehr schmuddelig. Strandbar war nicht vorhanden. Ein Baden im Meer in diesem Strandabschnitt für ältere Leute und kleiner Kinder fast unmöglich!

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Martina