Thomas/Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nach Taifun kompletter Hotelstrand weg!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich dürfte man das Hotel nicht weiterempfehlen, da der im Katalog angegebene Strand komplett weg ist. Riesige Sandsäcke sichern das letzte Stück. Es sieht aus wie an einer Steilküste. Baden unmöglich. Dafür einige Hundert Meter weiter nördlich zum Glück kilometerlange Strände. Aber hier bezahlt man dann für die Liegen, indem man in den Restaurants oberhalb zu Mittag ist. Wäre bei den hoteleigenen sicher nicht so gewesen. Die Kosten muss man halt mit einplanen. Mit dem Taxi oder zu Fuß ging es zu den schönen Strandabschnitten, deshalb eine Weiterempfehlung von uns, da das Hotel trotzdem sehr schön ist. Schönes Frühstück, schöner Pool mit herrlichem Blick auf den Fluss. Ansonsten sollten wir ein Zimmer direkt an der Straße bekommen (wir hatten ja "Gartenseite" gewählt), was wir kategorisch ablehnten und dann bekamen wir ein ruhigeres Zimmer. Wenn wir noch einmal dorthin fahren würden, dann jedoch auf keinen Fall in dieses Hotel. Da gibt es am Strand sehr viele gute Hotels, die einfach von der Strandlage besser sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Thomas/Daniela

Dear Thomass, Thank you for reviewed. Please be informed that our beach was recovered and suitable for swim since March 20016. Thank you for attention. Regards, Tony Vatthanachai General Manager