Schönes Strandhotel zum Relaxen mit internationalem Publikum direkt am Strand; kurzer Weg in die Altstadt; gepflegte Anlage; gutes Essen in der Nähe
Hatten ein großes Riverview-Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter; großer Kleiderschrank und ausreichend Platz um 3 Koffer auszupacken; alles sauber, täglich frische Handtücher, funktionierende Klimaanlage und Ruhe. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Können nur das Frühstück beurteilen und das war o.k.; schöner luftiger Raum am Fluss; es gab sogar Käse, leider nur Toast, dafür viel Obst und warme Speisen für Amerikaner und Asiaten, Koch der einem frisch Ei in gewünschter Form zubereitete, Pancakes und anderes Kleingebäck zur Freude unserer Tochter, Marmelade...; Am Strand wurden auch Getränke und Snacks serviert und auf Zimmerrechnung geschrieben.
Personal war immer freundlich; wenn man etwas brauchte wurde einem schnell geholfen, sei es beim Zimmermädchen, an der Rezeption oder im Frühstücksraum; als es mir nicht gut ging wurde auch an den folgenden Tagen mehrmals nachgefragt; sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
2 km außerhalb von Hoi An am Meer gelegen; sehr schöne, gepflegte Anlage mit 2 Pools; man muss nur über eine Straße gehen und schon ist man am Strand; mit dem Hotel-Shuttle oder dem Taxi (für ca. 4 € pro Strecke) ist man auch schnell in der Altstadt; geht man zum Seiteneingang raus sind rund herum kleine Restaurants, Spas und ein Shop. Wir sind nur im "Blue Wave" gewesen, weil dort das Essen gut geschmeckt hat und das Personal so freundlich war. Bei dieser Familie haben wir auch Wäsche waschen lassen (1,20 € pro Kilo) und mehrmals das "Simple Spa" genutzt von Rose. War alles günstiger als im Hotel und auch von guter Qualität.
Die Pools waren gepflegt, es gab überall (auch am Strand) genug Handtücher vom Hotel; es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, sowie PCs zum Surfen; Das W-Lan hat einwandfrei funktioniert. Mehr haben wir auch nicht gebraucht, da wir nach einer Rundreise etwas Ruhe brauchten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ela |