- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles teilweise neues oder frisch renoviertes Hotel (unbedingt die teuren Zimmer mit Flussblick buchen). Unser Deluxezimmer war in bestem Zustand, tolles Badezimmer, alles sehr sauber, ruhig, Pflegeprodukte, Bademantel, Slipper, etc vorhanden. WLAN hat super in der Anlage funktioniert. Der Strand ist nur durch die Straße vom Hotel getrennt, hier ausreichend Liegen und Auflagen (teilweise aber alt) vorhanden. Der Strand beginnt rechts vom Hotel und wird Richtung Danang (links) immer breiter und schöner. Während unseres Aufenthaltes wurden aufgrund der Sanderosion Palmen mit dem Bagger in die hintere Strandreihe versetzt. Hat uns aber nicht so gestört. Die Strandhändler sind freundlich, ausdauernd aber nicht so aufdringlich. Essensmöglichkeiten gibt es sowohl am Strand als auch in der nächsten Hotelumgebung und in Hoi An. Der Infinity-Pool mit Loungemöbeln in der Anlage hat uns sehr gut gefallen, leider wurde dieser aber auch am 3. Tag für Renovierungsarbeiten gesperrt. Trotzdem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, weisen jedoch darauf hin, das sicherlich die älteren Zimmer und der ältere Teil der Anlage auch Mängel haben. Hier lohnt es sich, für bessere Zimmer auch mehr auszugeben. Erwähnenswert ist noch der traumhafte Flussblick beim Frühstück und das gute Frühstücksbuffet. Der Shuttleservice nach Hoi An hat auch immer geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut