(31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hotel überzeugt durch Service und Lage

Wir waren Ende Mai 2014 im Hoi An Chic, und ich kann gleich zu Beginn sagen: ich würde wieder kommen. Überzeugt hatte mich vor allem Lage und Service: Das Hotel liegt von drei Seiten von Reisfeldern umgeben etwas außerhalb von Hoi An. Zum nächsten Strand sind es 3 km. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen shuttle Service, der mehrmals täglich die Gäste ins Zentrum nach hoi an bringt und wieder abholt (Fahrt ca. 10-15 Min). Es gibt kostenlos einen Fahrradverleih. Mit den Fahrrädern sind wir dann immer zum Stand gefahren. Im Hotel selber gibt es einen kleinen aber feinen Dachpool, reichhaltiges Frühstück in buffetform, dazu frisch gepresste Säfte. Zimmer mit Laptop zur Verfügung, damit auch WLAN, zwei separate Waschbecken. Einen Innen- und eine Aussendusche und ein grosses Bett und Safe umsonst. Daneben bekamen wir noch ausserdem umsonst: einmal jeder eine Fussmassage, ein Abendessen im Hotel, eine Bootstour (wobei die war eher öde) und mal so Waasserbüffel reiten (haben wir haben nicht gemacht). Ähm für so kleine Einkäufe oder den kleinen Hunger einfach 100 Meter vor an die nächste "Dorfstrasse" da findet man eigentlich fast alles. Kurz vorm Stand (linker Hand) gibts dann auch TShirt und so was. Wer noch mehr Auswahl will, oder nen billigen maßgeschneiderten Anzug oder mehr Bars, der muss dann ins Zentrum von Hoi an. Und falls man doch mal den shuttle Service verpasst oder ungebunden sein will, scooter-taxi kostet zum hotel net mal 2 euro und Auto taxi nicht mal drei Euro. Abschließend natürlich noch erwähnt das die Zimmer immer gesäubert wurden, Personal war sehr nett, leider waren bei unserem Aufenthalt die Reisfelder grad abgeerntet, sah also sehr kahl aus, aber war nun auch kein Beinbruch, so konnten wir den Bauern zumindest mal bei dem Neuanbau zusehen. PS: klein aber sehr fein und schön mit eben viel Service und guter Lage a zum einem Strand und b auch zur City

Dauer:3-5 Tage im April 2014
Vorname: