- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer Schottlandreise übernachteten wir hier für 1 Nacht. Guter Ausgangspunkt für weitere Erkundungen im Norden Schottlands. Aufgrund der eher abgeschiedenen Lage gibt es zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht viel zu sagen, es gibt das nötigste wie Lebensmittelläden, einige Stores und kleine Läden in der Nähe des Hotels und einige Bars/Restaurants. Check in und -out problemlos, wir sind angekommen ohne Vorausbuchung und bekamen auch gleich ein Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Alle allg. Bereiche sind sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch wirkte das Zimmer auf uns recht neu und nicht abgewohnt, ebenfalls Sauber. Die Zimmer sind soweit nicht Barrierefrei erreichbar, nur über eine Treppe. Es gibt gratis WLAN und einen kleinen Parkplatz gegenüber des Hotels. Das schottische Frühstück wird frisch zubereitet und schmeckt gut. Das Hotel sieht von außen nicht besonders einladend aus (auch etwas unscheinbar), dieser Eindruck täuscht jedoch. Wir würden hier wieder Übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut