Eins vorweg: Wer wenig ausgibt, darf auch nicht viel verlangen! Und schon garnicht im Ausland. Ich habe für Urlaub schon mehr Geld ausgegeben als dieses Jahr, aber mehr Pech gehabt. Wenn ich an Süd-Frankreich,Jugoslawien und Bulgarien denke, war dieser Urlaub doch sehr gut! Nun zu der Bewertung: Uns jedenfalls hat`s richtig Spaß gemacht, vorallem mit den Mitarbeitern: Ismael,Burhahn (hat mir sein Motorrad kostenlos zur Verfügung gestellt), Erkan, Schükrü (gennt Schoko) und all den anderen. Keine Angaben
Na klar, die Bungalows sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, alte Schränke, ein altes Bett (aber sauber), Hand-Duschtücher und Bettzeug wurden gewechselt wenn man das Gebrauchte morgens vor die Zimmertür legte. Klimaanlage hätte ich gerne gehabt, aber ein Wort zu den Angestellten und es wurde ein Ventilator gebracht. Abends das Fenster und die Balkontür aufgemacht, wurde es recht angenehm im Zimmer. Heißes Wasser aus der Dusche hab ich selten gehabt, wenn dann nur in der Mittagszeit. Frühstück und Abendessen gab es draußen am Pool, platz genug war immer.
Das Essen schmeckte (lANDESÜBLICH)und war Reichhaltig. Es schmeckte auch allen anderen Deutschen sehr gut!! Ich kann nur wiederholen, für 320Euro, 1Woche Halbpension, ist es allemale wert. Wer was gutes gewohnt ist, muß mehr zahlen, dann kann er auch besseres verlangen!
Keine Angaben
Die Umgebung ist unsauber, aber auf vielen Deutschen Hinterhöfen sieht`s schlimmer aus! Zum Strand ist es ein Katzensprung, man kommt an mehreren Geschäften und Bars vorbei. Liegestühle und Sonnenschirme bekommt ihr beim "Rainbow". Diesen Namen bitte unbedingt merken! Das Rainbow liegt: Am Strand nach Rechts rauf gehen, neben Diana Market. Ahmed sorgt für Euch wie eine Mutter. Essen, Trinken, egal was, er macht Euch alles recht. Das Essen ist sehr lecker (viele Deutsche Gerichte) und günstig, die Getränke auch. Sonnenschirme und Liegestühle kosten nichts. Ihr könnt sogar Luftmatratzen und Handtücher da lassen, am nächsten Tag ist alles reserviert. Güßt Ahmed von mir und laßt Euch die Füße und die Liegen vom Sand abfegen :-) Einfach Super der Service! Empfehlenswert ist die "Blaue Reise" und "1001 Nacht"
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |