Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Zum Glück nur einen Tag

Die Anlage war komplett aus Holz, die Reception glich einem kleinen Büro und ein Raum sah aus wie eine Baustelle, was sich später als Küche entpuppte. Die Gäste waren nur einheimische und vereinzelte arme Touristen. Die Zimmer waren weder mit TV und Minibar ausgestattet und einige nicht mal mit Klimaanlagem, mit Aufpreis unter der Hand wurden Zimmer mit Klimaanlagen angeboten. NIE WIEDER!!!!! Ich musste hier Sterne vergeben, weil ich sonst nicht das abschicken konnte! Es war aber überall von mir 0 STERNE und das Hotel hieß Errol Motel /Holiday Bungalow

• Sehr schlecht
  • DAS ZIMMER: aus Holz, ähnelt keinem Bungalow, eher Holzzimmer. EG und 1. Stock. Bei den Treppen in den 1. Stock musste man aufpassen, sich die Füße nicht zu brechen. Die Wände dünn und Zimmer an Zimmer, Sorry Bungalow an Bungalow. Zimmer in dem ersten Stock waren ohne Klima ausgestattet und die Zimmer heizten sich bei über 50 Grad und Holz wahnsinig auf. Nachdem wir ein Zimmer mit Klima bekamen, im EG. mussten wir reichlich Mängel fesstellen. An den Fenstern waren keine Scheiben, sonder (zum Teil kaputte) Fliegengitter, auf dem Bettlacken waren noch Flecken (von Vergnügungen) die Handtücher waren benutzt die manuns hingelegt hatte. Die Bettdecke hatte ebenfalls Flecken und auch Schmtz und Blut! Aus der Toilette lief an der Seite der Urin und das Wasser raus (je nachdem) überall waren Pilze und das Wasser war auch nicht wirklich weiß! und der Gestank der aus dem vermeintlichen Bad kam war nicht zu ertragen. Es roch nach Fäkalien und so streng nach Sch.... Die Vorhänge vor den Fenstern hingen auch nur noch Provisorisch auf der Gardienenstange

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde in einer Baustellen ähnliche Küche serviert. Den saubersten Eindruck machte die komplette Anlage nicht.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnise waren bei den Leuten nicht vorhanden. Die Leute sahen nicht sehr gepflegt aus und machten nicht den Eindruck das Ihnen an das Wohl der Gäste liegen würde. Nur der Profit und das Geld stand in den Vordergrund!

• Sehr schlecht
  • Total Abgelegen, in einer dunklen Ecke von Side, wenig Beleuchtung und von Nachbarhotels weit und breit keine Sicht. An dem klinen Pool gab es keine liege Möglichkeiten, nur Stühle an Tischen.

• Sehr schlecht

Wir waren zum Glück nur einen Tag da und konnten nicht alles inspizieren

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Marcel