Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Bertelsmann Reise mit Ausflugsprogramm

Das Hotel ist erst ein Jahr alt. 5 Stockwerke. Die Lobby ist bis zum Dach offen, das ist zwar schön anzusehen, aber sehr laut. Da wir im April (also Nebensaison) dort waren, bestanden die Gäste hauptsächlich aus Deutschen und Franzosen. Friseur, kleiner Shop mit Postkarten, Sonnenmilch etc, Taschenladen, Autovermietung, Fotograf. Gut, dass wir durch die Ausflugsfahrten nur 4 Tage in diesem Hotel verbracht haben. Ich möchte hier nicht tot übern Zaun hängen. Der Strand ist nicht kindertauglich. Meine Tochter war zweimal im Meer und hat sich jedesmal verletzt. Wie man auf die Idee kommt an diesem Strand Beachvolleyball zu spielen ist mir ein Rätsel.

• Schlecht
  • Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Der Schlüsselanhänger gilt als Sicherungschip, ohne dem der Strom im Zimmer abgeschalten ist. Das ein- und aussteigen aus der Badewanne dürfte älteren Gästen teilweise schwerfallen (Höhenunterschied).

• Schlecht
  • Wenn man keine hohen Ansprüche an die Speisen stellt, dann ist das Essen in Ordnung. Ich fand die Auswahl unterdurchschnittlich bis schlecht. 4 Sorten Oliven zum Frühstück... wer's mag. Sehr wenig Obst, wenn es überhaupt angeboten wurde, nur Orangen. Wir haben uns morgens von Crepes und Halva ernährt. Abends gab es eine sehr begrenzte Auswahl an Salaten, hauptsächlich Tomaten mit Zwiebeln und Petersilie. Keine Blattsalat oder Paprika. Bei den warmen Speisen konnte man schon was finden, das einem geschmeckt hat. Auberginen mit Hackfleisch oder frisch gebratener Fisch oder frittierte Zuchiniblüten. Der Grill war im April noch nicht in Betrieb.

• An der Rezeption wird nur von einigen Angestellten deutsch gesprochen. Die Putzfrauen verstehen kein deutsch. Die Kellner nur teilweise. Der Service eher durchschnittlich. Im Restaurant muß man Geduld aufbringen, wenn man auf die Getränke wartet. Geschirr wird sehr schnell abgeräumt, auch wenn man noch nicht fertig ist.

• Sehr schlecht
  • An der vierspurigen Schnellstraße ist ein Hotel an das andere gereiht. Vor dem Hotel gibt es eine Unterführung, die aber sehr unappetitlich ist. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Lebensmittelladen und eine Autovermietung.

• Sehr schlecht

Das Hallenbad hat eine ungemütliche Atmosphäre (dunkel und kalt). Wir hätten es gerne benutzt, wenn es beheizt gewesen wäre. Die Temperatur war innen niedriger als außen. Squashcourt war im Bau. Im April gab es nur Kinderanimation. Sehr nett und unaufdringlich. Aufdringlicher war der Fotograf. Die Rutschen waren nur eine Stunde am Tag in Betrieb. Der Spielplatz ist ein Witz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management