- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Mutter Ende Februar für eine Woche dort und es war einfach ein Traum. Die meistens Hotels haben zu der Zeit geschlossen, wodurch es nicht so überfüllt war. Allerdings hatten wir dadurch auch nur einen Kiesstrand und keinen Sandstrand, was mich aber nicht sehr gestört hat. Die Menschen waren wahnsinnig freundlich, so dass man sich dort sofort wohl gefühlt hat und gar nicht wieder fahren wollte. Tagsüber haben wir meistens mit unserem Reiseleiter Deniz die Umgebung (bis Pamukkale) kennengelernt und es war so interessant, dass ich es nicht einmal geschafft habe ein Buch zu Ende zu lesen. Das Essen war unglaublich gut (Die Kleidung wurde gegen Ende der Woche spürbar enger ;-)) und ich kann jedem nur empfehlen die Torten zu probieren. Es war alles sehr sauber und der Blick vom Balkon unbeschreiblich... Fazit: Wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Romina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management