Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Freiwillig? Nein Danke

Wir haben eine Woche mit dem Hit Reiseclub in diesem Hotel verbracht. Eigentlich sollten wir laut Tickets in einem anderen Hotel sein, sind aber n diesem gelandet. Freiwillig würden wir es auf keinen Fall buchen.Das Hotel hat 233 Standard Zimmer und 2 Behindertengerechte Zimmer. Es bedarf an vielen Ecken Erneuerungen. Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Von der Größe her optimal. Das erste immer hatten wir mit Meerblick und das zweite mit Seitenblick. ( Hatten 1 Nacht in Pamukkale) Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher mit 5 Deutschen Programmen. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Badezimmer sind dringend Renovierungsbedürftig. Schimmelige Badewanne und Duschtüren. Spiegel defekt. Fleckige Armaturen, Steckdose halb aus der Wand gerissen. Es gab weder im Zimmer noch im Bad einen Mülleimer. Schon seltsam.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Es gab jeden Tag das gleiche und eine große Auswahl gab es auch nicht. Muß ja auch nicht sein, aber das was da ist sollte zumindest schmecken. Auch morgens ncht der Hit und der Kaffee geht gar nicht. Sauberkeit? Hier fehl am Platze. Dreckige Tischdecken, Besteck nicht sauber und die Servietten hatten auch mindestens 1 Vorgänger. Atmosphäre gleich Großkantine und das beste waren die 0815 Garten Plastikstühle. Und das in einem 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Ließ von vorne bis hinten zu Wünschen übrig. Das Personal sprach wenig bis gar nicht Deutsch. Der Hoteldirektor ist echt der Hit. Sowas geht gar nicht. Die Zimmer wurden nur durch gesaugt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am sehr steinigen Strand. Zum nächsten Basar sind es 1,5 km, ansonsten tote Hose. Die Transferzeit betrug 1,5 Stunden. Bis Alanya sind es noch 35 km.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management