Die Anlage wurde im Sommer 2005 neu eröffnet,befindet sich neben einer Hauptstrasse .Das Hotel verfügt über 235 Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt, Die Loby macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck,Verpflegung ist All Inklusive,Puplikum überwiegend Russen und Ukrainer 90% Allgemein ist dieses Hotel auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel würdig.Nicht zu empfehlen,
Insgesammt ein sehr lautes Publikum siehe 90% Osteuropäer.Ruhestörungen in der Nacht an der Zimmertür,und gröhlendes Puplikum bis 03:00 Uhr
Sehr einfaches Frühstück, verschmutzte Tassen,Gläser und Tischdecken.Korbstühle sind beschädigt. Mittagsessen war schon kalt da keine Kellen und Bestecke zum entnehmen der Speisen vorhanden war.Abendessen war auch sehr einfach,2X gab es zusätzliches Grillen.Getränke wurden erst nach 10-15 Min.angeliefert.Kann passieren wenn Wein bestellt wird Bier oder umgekehrt geliefert wird. Getränke an der Bar oder am Pool wurden ungekühlt ohne Eis serviert.
An der Loby wird man freundlich empfangen,Zimmerreinigung gleich mangelhaft,Kalk und Seifenreste an der Duschabtrennung,sehr schlechte Verständigung,Beschwerden werden ignoriert. Die Nachbars Hotels wären auch nicht besser.Keine zusätzlichen Serviceleistungen.
Durch die gepflegte Gartenanlage ca 50 m zum Sand-Kiesstrand,
Der Sand-Kiesstrand ist mit Zigarettenkippen verschmutzt,es wurde in der Woche nicht einmal am Strand gereinigt.Liegen sind am Strand nicht ausreichend vorhanden.Auflagen verschmutzt und 50% beschädigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Foline |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Foline, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management