Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Holiday Garden keine 5 Sterne

Das Hotel liegt direkt an der Küstenstrasse die in Antalya beginnt und in Alanya endet . Um über die Strasse zu kommen braucht es einwenig an Glück und Mut, der Verkehr ist schnell und gefährlich, positiver beigeschmack eine Unterführung befindet sich im Bau. Ich denke ca. 200 der 235 Zimmer haben seitlichen bzw. direkten Meerblick, die restlichen Zimmer haben Ausblick auf die Schnellstrasse, drei Panoramafahrstühle bringen die Gäste schnell durch die 5 Etagen. Im Keller befindet sich das Hamam sowie TT- Platten, Fitneßraum und die Sauna. In der ersten Kelleretage ist das Restaurante mit einer sehr großzügig angebauten Terrasse. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, kein Wunder es wurde erst am 01.05.2005 eröffnet. Wir hatten Ai gebucht und bekamen auch alles geboten vom Frühstück über Mittagessen bis hin zur Suppe gegen Mitternacht. Was einwenig verwunderte war die Tatsache das Seitens des Hotels daruf geachtet wurde das keine Tische zusammengeschoben werden durfen, obwohl wir 10 Personen waren, schließlich sind wir kein Club sondern ein 5 Stren Hotel, aber einen Clubtanz gab es........Naja das gibt abzug. Nettes Hotel für eine Woche, wäre unser Sohn mitgeflogen hätten wir uns geärgert. Für eine Kegeltour ausreichend. Nicht unbedingt für Kinder geeignet siehe Strand.. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Die im Katalog abgebildenten Bilder entsprechen nicht der Tatsache und haben mit dem Hotel keinerlei Ähnlichkeit. Der Reiseleiter von GTI war ein A.... unfreundlich, arrogant...

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet, ein Doppelbett, singel Bett sowie mit einem Sessel, Balkon mit einem Tisch und drei Stühlen und einer Vorrichtung aus Stahl um Badehose und Handtuch-Badetuch zu trocken. Mit Aktivierung des Stromkreises lief die Klimanlage solange man wollte. 6 deutsche TV Programme ließen keinen Wunsch offen. Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt.

• Es gab eine Pollbar sowie eine Bar im Hotel mit Sonnenterrasse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab keinen Grund zu klagen. Die Bars hatten von 10-24 Uhr durchgehend geöffnet. Das Essen war immer kalt, ich betone immer. Mit etwas Glück hat man gerade ein stück Fleisch direkt vom Grill bekommen, da war die Freude gross. Es gab alle einheimischen Getränke ob Alkohol ober Saft, nur keinen frisch gepressten Saft.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkomment, sprach recht gut deutsch. Aber man musste sich damit anfreunden das man als erstes auf russisch angesprochen wurde, da der größte Teil der Gäste aus Russland und Grenzstraaten bestand. Ein kurzer Blick auf die Reiseveranstalter bestätigte es, GTI, Alltours und ich glaube Neckermann, der Rest war aus dem Ostblock.........!!

• Fahrtzeit vom Airport bis zum Hotel 2,5 Stunden.Der Strand war eine Katastrophe hier Kiesel da Felsbrocken, aber kein Sand. Im Meer schwimmen nicht möglich, nur mit Schuhen und mit größter Anstrengung um das Wasser zu erreichen. Es gab einen Steg aber Kopfhöhe locker 3m. Lings und rechts des Hotels schlossen sich reihenweise weitere Hotels an. Hatte man gerade mit dem Essen begonnen gab es im anderen Hotel schon die Abendanimation, was natürlich nicht zu überhöhren war. Gegenüber dem Hotel gab es 3-4 Telefonzellen sowie den ein oder anderen Shop, aber nichts Großartiges. Was sehr gut war, neben dem Hotel gab es eine Geldautomaten der Dish Bank, wo man recht unkompliziert Euro, TL und $ hätte holen können. Der nächste Ort war Avsallar , mit dem Bus 1 Euro p.P. mit dem Taxi zwischen 8-10 Euro.

Wir waren in der Sauna und im Hamam, das war ok. Es gab da nichts zu mekern, neues Hotel.... Drei Rutschen stundenweise, Miniclub im Aufbau..

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management