Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Holiday Garden Resort

Ein ansprechendes 5 geschossiges Hotel in einem sehr guten Zustand. Der Blick aufs Meer vom 4. Stock aus war super. Es gab an der Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern nichts zu bemängeln. Die gebotene Halbpension in Buffetform war riesig und abwechslungsreich. Es war alles vorhanden, Fisch, verschiedene Fleischgerichte, ein riesiges Salatangebot, ganz zu Schweigen vom Nachtischbuffet (Kuchen, Torten, Pudding, Obst...). Wer da nichts passendes gefunden hat, muß entweder blind sein oder keinen Geschmack haben. Fragt man sich, was solche Leute sonst essen. Diese Reise vom Reiseveranstalter HIT-Reiseclub, bot ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und war toll organisiert. Es lief alles reibungslos ab.

• Gut
  • An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Sehr groß und schön eingerichtet, mit Klimaanlage auch für kühle Tage. Bad mit Wanne und Dusche, Föhn, großem Spiegel und geschmackvoll gefliest. Handtuchwechsel jeden Tag. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gab an der Sauberkeit im Hotel und im Restaurant auszusetzen. Qualität des Buffets war ausgezeichnet. Die Getränkepreise waren noch angemessen, 3€ für Bier oder Wein.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer erfolgte nachmittags und war in Ordnung. Die gesamte Organisation vom Check-In bis Check-Out war tadellos und ging zügig und problemlos vonstatten.

• Gut
  • Ein sehr schönes Hotel, nur durch den Pool und Garten vom Strand getrennt. Große Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel gibt es kaum, aber ca. 500m weiter befindet sich ein kleiner Einkaufsmarkt, wo man diverse Dinge wie Getränke, Kleidung usw. bekommt. Zum Flughafen Antalya sind es 100km, nach Side etwa 25km und Alanya ist etwa 35km entfernt. Kann man alles günstig per Bus oder Taxi vom Hotel aus erreichen.

• Gut

Kostenlos konnte man Sauna und das türkische Bad benutzen oder sich im Fitnessraum sportlich betätigen. Der Pool war sauber, aber doch noch ziemlich kühl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management