Das Hotel Holiday Garde Resort an der Türkischen Riviera im Badeort Incekum-Karburun liegt direkt am Kiesel-Sandstrand am Mittelmeer! Das mitelgrosse Hotel verfügt über 233 Standardzimmer sowie 2 Behindertengerechte Zimmerauf 5 Etagen!!!Verpflegung wird mit All Inklusive ausschliesslich angeboten!!!Von der Architektur ist das hotel einfach und schlcht gebaut, alles ist gut und übersichtlich zu erreichen, es wird ständig an allen Ecken und enden sauber gemacht, also über diesen Punkt kann man gar nicht meckern. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen, aber auch von einigen Holländern, Franzosen,Schweizer,Österreicher sowie Russen besucht. Altersklasen waren von Jung bis Alt !!! Da das Hotel an einem sehr grobem Sand-Kiesstrand liegt an Badeschuhe denken, da sonst der Einstieg ins Meer etwas schwieriger ist!!!
Zimmer sehr sauber, frisch renoviert, alles ok, keine Verschmutzungen sichtbar! Im Zimmer befanden sich die selbstregulierbare Klimaanlage, Sat-TV(ARD-ZDF-RTL-RTL2-VOX-DW-TV-und EuroSport) Fön, Badewanne,Direktwahltelefon, Mietsafe, Kühlschrank, Balkon, 1 kleine Bett sowie 1 französiches Bett, sehr ruihges Zimmer, Bettwäsche sehr sauber, Handtuchwechsel täglich!!! Man kann nur sagen, sehr angenehmes Zimmer, immer wieder gerne wieder
Essen ist Top, alles stets frisch, viele Auswahlmöglichkeiten jeden Tag ob vom Grill oder vom warmen und reichhaltigem Büfett, viele verschiedene Salate stehen ausserdem zur Auswahl!!!Für jeden Geschmack was dabei ob türkisch oder international, wer da nichts findet ist selber schuld, sehr lecker :-)))
Check-In verlief sehr zügig, Zimmer sehr geräumig und recht neu renoviert, alles gut erhalten, Sat-TV, Mini-Bar, Fön !Zimmerreinigung jeden Tag und sehr ordenlich, täglich frische Handtücher!!Gute Deutkenntnisse sind im Hotel überall anzutreffen!!! Allerdings war in den Restaurants zu wenig Personal. Teilweise musste man auf bestellte Getränke sehr lange warten und das abräumen war sehr langsam.
Entfernung vom Flughafen 90 KM, nach Alanya sind es 35 KM, nach Manavgat 23 KM sowie 25 KM nach Side!!!In ca. 10 KM befindet sich der kleine Ort Avsallar, der sich wunderbar zum einkaufen eignet (erreicht man direkt vom Hotel aus mit dem Dolmus oder mit dem Taxi)ca. 5 Gehminuten vom Hotel befinden sich 5 kleinere Läden sowie eine Apotheke! Ausflugsmöglichkeiten varrieren je nach Anbieter!!!Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert 1: 15 Stunden.
ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Strand und Pool vorhanden, Badeaufsicht an Pool und Strand immer anwesend! das Hotel verfügt über einen Rutschenpool mit 3 Rutschen, einem Kinderbecken sowie dem grossen Hauptpool des Hotels!!!Wasser im Pool sowie am Strand immer sehr sauber!!!Poolbar in der Hotelanlage vorhanden, deweiteren sind im gesamten Hotelbereich Wasser/Saftspender verteilt!!!Im Untergeschoss des Hotels befinden sich einige kleine Geschäfte, ein Juwellier sowie ein Friseur!!!In der Anlage gibt es auch noch den Miniclub für die Kleinen, kann ich allerdings nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management