Bei dem Hotel handelt es sich um ein grosses fuenf Stoeckiges modernes Gebaeude. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Aussenanlagen jedoch sind nicht fertig gebaut - die Wege sind teilweise in katastrophalen Zustand. Der "Mini-Club" ist im wahrsten Sinne des Wortes MINI und fuer reisende mit Kinder nicht zu empfehlen. Die Animation ist auch so unauffällig das man sie ueberhaupt nicht wahrnimmt. Die Verpflegung ist ne absolute Katastrophe zum Frühstück und Mittag gibt es fast keine Auswahl und das was es gibt ist auch noch kalt - das Abendessen ist relativ annehmbar, entspricht aber auf keinem Fall einem fuenf Sterne Hotel. Zusammenfassend kann ich sagen das bis auf das Gebaeude und die Zimmer nichts zu empfehlen ist. Die Reisezeit im Mai/ Juni ist optimal ... schoe.....n warm! Ein Alternativhotel ist das Alara Park Hotel.
Die Ausstattattung ist modern und die Zimmer sind in einem sauberen Zustand.
Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse die jedoch nicht der Anzahl der Gaeste angemessen ist ... Die Plätze sind ständig schon vor dem Essen belegt. Am Buffet herrscht ein staendiges Gedraenge mit den russischen Gaesten. Der Kuechenstil ist leider nicht definierbar da man stets den Eindruck eines zusammengewuerfelten Resteessens hat.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich. Die Zimmer sind jederzeit in einem guten Zustand. Das Restaurantpersonal nimmt Gaeste leider nur gegen ein vorab gezahltes "Trinkgeld" zu Kenntnis.
Der Strand ist direkt am Meer aber sehr steinig und ohne Schuhe nicht begehbar, es gibt ein Steg zur Ueberbrueckung der Steine jedoch sind die Stufen die in das herrlich kuehle nass fuehren sehr glatt und mit Vorsicht zu geniessen. In der naeheren Umgebung (zu Fuss erreichbar) gibt es nur eine Apotheke, einen Schmuckladen, ein Geschaeft mit Lebensmittel und fuenf weitere Hotels. Die angrenzenden Ortschaften sind mit dem tuerkischen Sammeltaxi zu erreichen wobei der letzte gegen 22.30 verkehrt. Ein Transfer in die naechste groessere Ortschaft, Avsallar, dauert ca. 25 min und kostet pro Person 1.25 Euro.
Das Sportangebot ist relativ vielfaelltig, nur leider sind die Oeffnungszeiten im Fitnessraum auf 8.00- 20.00 Uhr begrenzt. Wenn man Tennis bei Flutlicht spielen moechte ist das eine sehr teure Angelegenheit - 1Stunde kostet 20 Euro wobei wir Tennisschläger und Baelle selber dabei hatten. Liegen und Schirme sind am Strand und Pool in ausreichender Menge vorhanden gewessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management