Das Holiday Garden hat sein Sterne wohl aus alten Zeiten , bei einer neuen Prüfung wären 3 Sterne schon zuviel. Wir kamen auf einer Rundreise mit Viva D'or zum Schluß in diesem Hotel unter. Sorry, aber das war der volle Fehlgriff !! Die Rundreise mit Viva D'or war super, bestens betreut, klasse Hotels. Umso mehr waren wir über dieses Haus geschockt. Das einzige, das 5-Sterne -würdig war, ist der Meerblick und der Außenpool, der einen ganz anständigen Eindruck machte. Leider war es dafür noch zu kalt, das Hallenbad entpuppte sich als Unverschämtheit: Eine dunkle Halle, wo das Wasser wie in einer Tropfsteinhöhle von der Decke tropfte und alles (Liegen, Handtücher, Klamotten) klatsch nass wurde, der Boden war sauglatt, Rutschgefahr! Zur Umkleide musste man über den Flur zum Hamam, wo man dann natürlich gleich noch zu mehr "eingeladen" wurde. Ich hab meinen (nassen) Trainingsanzug in der Halle übergezogen und bin so ins Hotelzimmer gegangen zum mich anziehen. Zum Glück hatten wir nur Halbpension gebucht, das Essen war nämlich auch nix. Ach ja, laut Hotelbeschreibung kostenlos wlan in allen Zimmern bedeutet sehr eingeschränkete Verbindung in der Lobby und sonst nirgens. Dieses Haus müsste von Grund auf saniert werden. Ich bin froh, dass wir nur 2 Nächte da waren, eine ganze Woche wäre hier nicht denkbar. Das einzig Gute: Man freut sich wieder auf zu Hause !
Die Zimmer sind abgewohnt und schmutzig, Papierschnipsel und sonst. am Boden, was der Staubsauger wohl nicht mehr schafft bleibt einfach liegen. Mülleimer gibts nur einen mini-Kosmetikeimer im Bad. Bad: Die Duschwand ist fest auf der (sehr hohen) Badewanne montiert, so ist das Eisteigen in die Wanne für kleinere (od. ältere) Menschen kaum zu bewältigen, zumal man sich an den klitschigen Fließen nirgens festhalten konnte. Fliesen ausgeflickt, Armaturen ungepflegt und verkalkt Die Betten waren durchgelegen, wenigstens die Bettwäsche war sauber. Die Terasse (im 5. Stock) war toll, mit Meerblick und groß genug.
Tischwäsche schmutzig, Personal räumte schmutziges Geschirr ab, wenn eine Serviette drauflag. Sonst nur nach Aufforderung. Essensauswahl war besch...(eiden), Rohkost war noch akzeptabel, Beim Frühstück das übliche, Außer bei den Cerealien: Dr. Kellogs läßt grüßen, aber an sonsten gab's nichtmal Haferflocken oder sonst was, woraus man wenigstens ein Müsli hätte machen können. Als die Milch leer war bat ich einen Kellner, aufzufüllen. Nachdem er dann 3 mal auf die Uhr geschaut hatte ging er dann los und stellte noch ne Tüte Milch auf das Buffet. Der Saft, den man normalerweise zum Frühstück zapfen kann, war so übel, dass ich die Finger weggelassen hab: bräunlich gefärbtes, übel künstlich aromatisiertes Wasser undefinierter Geschmacksrichtung. Das gekochte Essen war übel: Gemüse geschmackloser Einheitsmatsch, , Auswaht war als solche kaum zu bezeichnen: 6 Behälter für Beilagen, Gemüse, Fleisch und Fisch. Es gab 2 Suppen, von denen wenigstens die Tomatensuppe aus der Tüte genießbar war. Ich hab mich von Tomatenvierteln und Gurkenscheiben ernährt, da kann man nicht viel falsch machen.
Wenn man nur Halbpension gebucht hat und somit für Getränke zahlen muss sollte mann gleich große Mengen ordern, weil man einen Kellner nicht so oft zu sehen bekommt. Unterhaltsreinigung in den Zimmern nur äußerst minimal hier wird wirklich nur das nötigste erledigt.
Türkei-Urlauber wissen, dass an der Straße von Antalya nach Alanya beidseitig ein Hotel neben dem anderen steht. Dieses Hotel steht direkt zwischen Straße und Strand und so muss man zum hoteleigenen Strand nicht erst die Straße überqueren. Ca. 1400m weiter gibt es ein Einkaufszentrum mit Kneipen, Läden, Apotheken und Supermarkt. Di. und Do. ist während der Saison ein Bazar, leider waren wir im Februar dort und so mussten wir uns an das etwas teuerere Einkaufszentrum halten. Alanya ist ca 30 km entfernt und mit dem Dolmus zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management