Das Hotel umfasst wohl in der Hauptsaison 600 Gäste. Bedenkt man, dass diesen Hotel 5 Sterne hat und erst 5 Jahre alt ist, so habe ich in dieser Kategorie schon Besseres in der Türkei erlebt. Der Alterdurchscnitt war um die 50-60 Jahre, dies lag aber mehr oder weniger an der Art der Reise und der Vorsaison.
Wir waren über Viva Dor angereist und hatten aufgrund der Rundreise nach Pamukkale, wo man dann für eine Nacht ausschecken musste die Möglickeit, 2 Zimmer zu bewohnen. Die Zimmer sind alle gleich und nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim ersten Zimmer viel uns insbesondere auf, dass dieses sehr abgewohnt und schmutzig war. Das zweite Zimmer war besser, aber die Matrazen waren sehr schlecht.
Das Essen war mehr oder weniger gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider ist uns aufgefallen, dass das Geschirr mit jedem Tag schmutziger wurde.
Das Personal war freundlich, aber man hat eine gewisse Anspannung bemerkt. Es wurde gut deutsch gesprochen. Es war z. B. auf den Toiletten am Pool keine Seife vorhanden bzw. es wurde nirgends Desinfektionsmittel zur Händereinigung bereitgestellt.
Das Hotel liegt relativ zentral. Der nächste Bazar und Alanya waren per Dolmus oder Taxi gut zu erreichen. Aufgrund des steinigen Strandes finde ich es für Urlauber, die gern in das Meer baden gehen wollen, ungeeignet. Badeschuhe sind also Pflicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susan, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management