Das Hotel war im großen und ganzen sauber. Im Keller unten war ein kleiner Fitnessraum,wovon aber die meisten Geräte nicht mehr nutzbar waren.Aber das hat uns nicht gestört,da wir ja Urlaub machen wollten und nicht trainieren. Naja,leider waren mal wieder sehr viele Russen da,die aber nicht negativ aufgefallen sind.Sonst sind Urlauber jeden Alters da gewesen.
Die Zimmer waren ok. Wir sind da nicht so peniebel,da wir nur zum Schlafen und duschen oben waren. Sie wurden immer regelmäßig und gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr vielfälltig und Abwechslungsreich.Hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Meisten konnten auch deutsch. Leider aber nicht die Kinderanimateure,denn Abends in der Kinderdisco sprachen die Animateure nur russisch und mein Sohn konnte nichts verstehen,das war sehr schade.
Am Strand war man auch gleich,da das Hotel direkt am Meer ist. Wir sind nur einmal auf einen Basar gegangen,ca. 5 Minuten zu Fuß.Sonst waren wir nur im Hotel und am Strand. Das Hotel bietet aber viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wie oben geschrieben wurde im Kinderclub/Disco fast nur russisch gesprochen.Am Strand waren immer genug Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andrea, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management