das hotel ist sehr schön und alle sind auch supernett gewesen. jedoch fand ich es ein bisschen doof, dass die meisten besucher russen waren und fast keine deutchen da waren ein tpp für alle wenn ihr im hochsommer da seit, dann haltet euch haupsächlich am strand auf da es am pool zu heiß ist und man sonst einen kreislaufzusammenbruch bekommen kann.
das zimmer war groß genug für uns und es war immer sehr schön temperiert man kann sich wirklich nicht beschweren.
das essen war zwar gut und es gab für jeden etwas, aber ich hätte etwas mehr türkische küche erwartet.
die bedinungen waren immer nett zu uns und haben mir auch mal etwas zum trinken gegeben wenn die zeiten mal vorbei waren.
die lage des hotels ist eigentlich okay wir hatten ein zimmer mit seilichem meerblick und es war immer sehr ruhig. wenn man jedoch ein zimmer mit blick auf die straße hat kann es schon etwas unruhger werden .
die animateure waren super duper nett und haben sich immer etwas einfallen lassen damit es nich langweilig wird. am meisten kann ich allen die aqua gymnastik empfehlen da es mit der leiterin superlustig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management