Helmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2023
Sehr schlechtes Hotel nicht weiter zu empfehlen

Das Essen war sehr schlecht. Warme Speisen waren kalt weil darunter keine Warmhalteplatten waren. Keine Abwechslung bei den warmen Speisen. Ein Restaurant hatte ganz geschlossen. Draußen standen die Salate schon 2 Stunden vorher in der Hitze. Mittags haben die Rutschen 2 Stunden zugemacht. Die Musik war den ganzen Tag am Pool extrem laut. Der Strand bestand nicht aus Kies wie beschrieben, sondern aus Steinen ganz ohne Sand. Es war schon traurig wenn man die Kinder mit ihrem Strandspielzeug in den Steinen stochern sah. Da sollten sie vielleicht mal ihre Beschreibung überarbeiten oder das Hotel aus dem Programm nehmen. 2 Sterne würde ich geben und das ist schon viel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Doppelbett war höchstens 140 cm und ein 2. Bett 80 cm. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon. Das Bad war auch sehr klein

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Restaurant war einfach nur sehr schlecht. Es war meistens kalt, weil unter dem Essen keine Warmhalteplatten waren. Jeden Tag dasselbe an Beilagen und wenn sie gegrillt haben dann war manchmal zu wenig da und schmeckte nicht. Es war wenig beschriftet beim Essen, so das man oft raten musste. Mittags an dem Poolrestaurant immer dasselbe. Die Getränke waren nur gut für Leute die gern Alkohol trinken, denn damit wurde nicht gespart.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine Fragen oder Wünsche, denn sie hätten sowieso nicht erfüllt werden können. (besseres Essen, extrem laute Musik am Pool)

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße zwischen 2 Einkaufszentren und vielen anderen Hotels direkt am Steinigen Strand ohne Sand. Die Anlage ist ist nicht sehr groß, da alle Hotels dicht an dicht liegen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Musik war fast den ganzen Tag extrem laut. Die Wasserrutschen wurden mittags einfach mal für 2 Stunden gesperrt, was schade für die Kinder war. Am Kleinkindpool gab es keinen Schatten und viele der Sonnenschirme waren defekt.

Strand

Es war kein Strand sondern nur Steine, und zwar recht große, ohne Wasserlatschen ging gar nichts, kein Sand. Für Eltern mit Kleinkind echt grausam. Und das entsprach nicht der Hotelbeschreibung. Aber so sah es bei allen Hotels aus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wellness haben wir nicht beansprucht, war aber recht günstig. Relaxen bei der Lautstärke der Musik am Pool war nicht einfach

Animation

Es gabe vormittags Wassergymnastik, Darts und Volleyball. Bei der wassergymnastik war auch immer etwas los, aber auch jeden Tag dasselbe Programm. Abends die Kinderdisco war sehr schlecht. (Völlig falsche Musik) KIdsclub kann ich nichts zu sagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden die Situation mit dem Servicepersonal besprechen, um das Timing beim Abräumen zu verbessern. Auch die Verfügbarkeit von Tischen beim Frühstück und der Zugang zum Pool werden überprüft, um die Zufriedenheit aller Gäste sicherzustellen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Hotelmanagement