Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub.

Hallo,es ist ein super sauberes Hotel,mit einem sehr netten Personal,das Essen ist super es hat sich nicht oft wiederholt,manches hätte es von mir aus jeden Tag geben können.Ich kann dieses Hote nur empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer,was sehr geräumig war,die Betten wurden fast täglich frisch bezogen,was ich super fand. Es gibt nichts auszusetzen, die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr nach meinem Geschmack, es war abwechslungsreich und vielfältig. Es war super schön präsentiert,es steckte viel Arbeit in der Anrichtungsweise,danke an die Köche.

• Der Service war perfekt, in allem.Danke.

• Aktivitäten

Ich habe nicht viel genutzt, aber ich konnte schon abchecken das viel angeboten wurde für jedes Alter.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Garden Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem abwechslungsreichen Essen so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Service und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management