Schnorrenberg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder das Hotel buchen kommen gerne w

Wir waren zufrieden. Preis Leistung ist super. Wir sind nett empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich.

• Gut
  • Normale Ausstattung!Kühlschrank und Fernseher auf dem Zimmer. Habe selten so gut geschlafen die Matratzen waren sehr bequem.

• Essen war okay und lecker.

• Sehr hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Pool war war super den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Schnorrenberg

Sehr geehrter Schnorrenberg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Holiday Garden zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis als super empfanden. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals sind uns sehr wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Matratzen bequem fanden und gut geschlafen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie unseren Pool genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Garden Resort Management